РОССИЯ
Новости, обзоры

Компания "Nexans Olex" выиграла тендер на поставку кабельной продукции для крупного проекта строительства метрополитена в Сиднее.


Мельбурн, 15 января 2019 г. - Компания "Nexans Olex" гордится тем, что выиграла тендер в рамках проекта "Sydney Metro Northwest" на поставку низковольтных кабелей питания и управления. На данный момент проект находится в стадии строительства, и открытие новой железной дороги запланировано на середину 2019 года.

Проект "Sydney Metro Northwest" - это первый этап развития Сиднейского метро, который включает расширение сети метрополитена в городе и за его пределами в юго-западном направлении, а также строительство запланированной линии метро между Сиднейским центральным деловым районом и Большой Парраматтой. Проект "Sydney Metro Northwest" предусматривает строительство 13 станций метро с 4000 парковочными местами для автотранспорта жителей пригородных районов и включает 15-километровые двойные туннели между Белла Виста и Эппингом и 4-километровую эстакаду надземного легкого метро между Белла Виста и Роуз Хилл.

Компания "Nexans Olex" поставила огнестойкий кабель "Alsecure" с низким выделением дыма при горении и нулевым содержанием галогенов для прокладки в туннелях метрополитена. Кабели с низким выделением дыма при горении и нулевым содержанием галогенов (LSZH) обязательна для использования в проектах прокладки туннелей. В случае возникновения пожара, в отличие от стандартных кабелей, кабели LSZH не выделяют темный дым и пары галогенов, которые серьезно затрудняют экстренную эвакуацию. Кабель "Alsecure" является огнестойким кабелем, а не просто тугоплавким, что обеспечивает целостность контура в условиях пожара, и делает такие кабели гораздо более безопасной альтернативой в аварийной ситуации.

Компания "Nexans Olex" заслуженно выиграла данный тендер во многом благодаря способности ставить интересы клиента на первое место, и это является реальным примером соответствия корпоративной ценности «Думай о клиенте». Учитывая переменчивый характер цен на медь, команда поддерживала очень тесный контакт с заказчиком, чтобы обеспечить достижение целевого показателя цены. Данный факт был высоко оценен заказчиком и продемонстрировал готовность к сотрудничеству в рамках взаимоотношений клиента и поставщика.

Еще одним великолепным проявлением командной работы является гарантия своевременной доставки или DIFOT (доставлено полностью и вовремя), что необходимо для успеха любого проекта. Процесс своевременной доставки был тщательно организован специальными координаторами проекта компании "Nexans Olex", благодаря чему доставка последней партии в рамках проекта "Sydney Metro Northwest" была выполнена.

Компания "Nexans Olex" гордится своими проектными командами. Они обеспечивают высокий уровень доверия и надежности в процессе координации и выполнения проекта. Наши сотрудники, продукты и знания в кабельной промышленности гарантируют, что в любых проектах ваша компания может доверять "Olex".