РОССИЯ
Новости, обзоры

Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс 2017


Компания Импэкс Электро приглашает Вас на 24-ю специализированную международную выставку «НЕФТЬ и ГАЗ. ТЭК 2017», которая пройдет с 19 по 22 сентября 2017г. в выставочном комплексе «Тюменская Ярмарка». На данной выставке будет представлен наш новый стенд по промышленному электрообогреву, в котором воплощены все современные технические решения.

Топливно-энергетический комплекс остается флагманской отраслью для экономики Тюменской области. Последние 50 лет регион является главной топливно-энергетической базой страны. Нефтегазовый комплекс Тюменской области вносит решающий вклад в бесперебойное снабжение внутригосударственных и экспортных поставок. Здесь добывается 67% нефти и 91% естественного газа от общероссийского объема. Основные запасы сосредоточены в северных автономных округах, но и в южных районах ресурсы углеводородов – до 2,5 млрд.т. Только за последние годы объемы добычи нефти выросли в несколько раз. Тюменская область вышла на уровень добычи 10 миллионов тонн в год. Глава региона поставил задачу удвоить существующие показатели.

Важное направление нового этапа развития - формирование отраслей глубокой переработки сырья: выпуск нефтепродуктов и нефтехимическое производство. Успешно работают Антипинский нефтеперерабатывающий завод, Тобольский нефтехимический комбинат и другие предприятия, начато строительство крупнейшего комплекса по производству базовых полимеров «Тобольск-Полимер» производственной мощностью до 1,5 млн. тонн в год.

Основные цели выставки – содействие развитию предприятий топливно-энергетического комплекса, демонстрация современного оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности, расширение взаимовыгодного научно-технического сотрудничества и установление деловых связей с российскими и иностранными партнерами, направленное на дальнейшее развитие нефтегазовой отрасли. Одна из форм сотрудничества областных органов власти с нефтедобывающими компаниями - проведение в рамках выставки «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» ежегодного научно-практического форума «Нефть и газ. ТЭК», где обсуждаются перспективы развития нефтегазового комплекса, передовые технологии, опытно-конструкторские, внедренческие и научно-исследовательские проекты.

Ежегодно выставка сопровождается обширной деловой программой и информационной поддержкой. В 2015 году она собрала 157 участников из разных городов России, а также Белоруссии, Румынии, Китая и Украины. За время работы выставки её посетили 5 048 человек специалистов из 50 городов РФ, а так же делегации Финляндии и Китая.

Nexans

– международная корпорация, один из лидеров мировой индустрии по производству кабельной продукции. В настоящее время в состав корпорации входят более ста заводов по всему миру.

Угличкабель

- современный завод по производству кабельно- проводниковой продукции, построен корпорацией Nexans, находится под управлением ООО «Импэкс Электро» и работает в техническом партнерстве с Nexans. На сегодняшний день наиболее востребованными на российском рынке продуктами производства Угличкабель являются кабели, отвечающие самым высоким требованиям части взрывопожаробезопасности, и предназначенные для эксплуатации и монтажа в условиях низких и сверхнизких температур.

ООО «Импэкс Электро»

является подразделением глобальной системы продвижения и продаж продукции Nexans в России, и уполномочена на техническое сопровождение проектов с применением продукции Nexans, а так же на поставки продукции с последующей гарантийной и постгарантийной поддержкой Заказчиков в нефте- газо- химическом и горнорудном секторе. Отдельным направлением нашей специализации является создание систем промышленного обогрева для предприятий нефтегазовой и нефтехимической отрасли.

Место проведения по адресу: г. Тюмень, ул. Севастопольская 12, АО «Тюменская Ярмарка». Наш номер стенда - 6.