РОССИЯ
Новости, обзоры

Nexans занимает лидирующие позиции на подводном рынке с рамочным соглашением BP.


10 июля 2017 г. - Nexans объявила, что Nexans Norway подписала на пять лет глобальное рамочное соглашение с BP, охватывающее проектирование, закупку и строительство систем прямого электрического отопления (DEH), вспомогательного оборудования. Соглашение также охватывает предоставление послепродажного обслуживания. Это новое соглашение расширяет и подтверждает долгосрочные отношения между BP и Nexans, которые начались в 2002 году.

Nexans обеспечивает лидирующие позиции на подводном рынке с рамочным соглашением BP. Соглашение предоставляет Nexans основу для поставок во всем мире и специально спроектирована для решения задач, ориентированных на поставщика. Продукты разрабатываются, тестируются и производятся на специализированных заводах Nexans в Халдене и Рогнане, Норвегия.

Патрисия Йохансен, менеджер по работе с ключевыми клиентами для BP в Nexans, сказала: «Это глобальное рамочное соглашение с BP является результатом долговременных взаимовыгодных отношений. В соответствии с этим контрактом мы учли текущие и будущие рыночные условия, поэтому потребности BP могут быть удовлетворены в ответном и конкурентном плане. Наше партнерство с BP укрепляет наши позиции на рынке в качестве ключевого стратегического поставщика подводных систем».