РОССИЯ
Новости, обзоры

Компания Импэкс Электро приняла участие в 23-й специализированной выставке «Нефть и газ – 2016.


Компания Импэкс Электро приняла участие в 23-й специализированной выставке «Нефть и газ – 2016. Топливно-энергетический комплекс», которая проводилась с 20 по 23 сентября. Выставка традиционно проходила при поддержке и активном участии Министерства энергетики РФ, Союза нефтегазопромышленников РФ и правительства Тюменской области.

 

Основными целями выставки являлись: содействие развитию предприятий топливно-энергетического комплекса, демонстрация современного оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности, расширение взаимовыгодного научно-технического сотрудничества и установление деловых связей с российскими и иностранными партнерами.

Более 120 компаний из России и из-за рубежа представили свои достижения в области охраны окружающей среды, промышленной и пожарной безопасности, профессиональной подготовке и повышении квалификации специалистов отрасли.

В ходе работы выставки стенд компании ООО «Импэкс Электро» посетила делегация специалистов ПАО «Транснефть» во главе с вице-президентом компании Маргеловым Михаилом Витальевичем. Специалисты ООО «Импэкс Электро» продемонстрировали образцы новой продукции, произведенной в рамках программы импортозамещения на заводе Нексанс Рус в городе Углич Ярославской области, а именно кабели с изоляцией из этиленпропиленовой резины и сшитого полиэтилена.

Многие посетители отметили, что одним из наиболее интересных экспонатов нашей компании стал стенд, демонстрирующий комплекс решений по промышленному обогреву, позволяющий всем желающим поучаствовать в процессе управления обогрева трубопровода в режиме реального времени.