РОССИЯ
Новости, обзоры

Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс


Компания Импэкс Электро приглашает Вас посетить наш стенд на специализированной выставке РУДНИК - 2016. НЕФТЬ и ГАЗ. ХИМИЯ - 2016, которая пройдет с 11 по 14 октября 2016г. в выставочном центре «Пермская ярмарка»

Специализированная выставка современных технологий, оборудования и спецтехники для добычи и обогащения руд и минералов

«Рудник» - новый для региона проект, который в 2015 году вызвал огромный интерес среди крупнейших предприятий-недропользователей. Итогом работы стали многомиллионные контракты, заключенные между участниками и посетителями-специалистами.

«Нефть и Газ. Химия» - это один из крупнейших промышленных проектов в ПФО, который признан специалистами серьезной бизнес-площадкой для знакомства с новинками, проведения переговоров и подписания контрактов.

За свою 18-летнюю историю выставка «Нефть и Газ. Химия» выросла из регионального проекта в серьезную российскую бизнес-площадку. Сегодня это, прежде всего, место для встреч топ-менеджеров ведущих отечественных компаний и знакомства с новинками.

ООО «Импэкс Электро» является подразделением глобальной системы продвижения и продаж продукции Nexans в России, и уполномочена на техническое сопровождение проектов с применением продукции Nexans, а так же на поставки продукции с последующей гарантийной и постгарантийной поддержкой Заказчиков в нефте- газо- химическом и горнорудном секторе. Отдельным направлением нашей специализации является создание систем промышленного обогрева для предприятий нефтегазовой и нефтехимической отрасли.

Место проведения по адресу: г. Пермь шоссе Космонавтов 59, 2-ой этаж. Наш стенд расположен в Павильоне 1, стенд № Е35