РОССИЯ
Новости, обзоры

Итоги "НЕФТЕГАЗ-2016"

В период с 18 по 21 апреля 2016 г. состоялась 16-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ-2016». Выставка проводись совместно с III Национальным Нефтегазовым Форумом. По оценке профессионального сообщества, объединение двух значимых для российского ТЭК мероприятий дало весомый эффект.

Более 650 ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, геологоразведочных и нефтесервисных компаний из 26 стран объединила в себе «НЕФТЕГАЗ-2016». В этом году площадь выставки составила 50 000 кв.м.

Министр энергетики России Александр Новак дал выставке высокую оценку, отметив, что «НЕФТЕГАЗ-2016» показала, «что у нас действительно есть много оборудования российского производства, которое по качеству не уступает иностранному».

Участниками «Нефтегаз-2016» стали 400 отечественных предприятий и организаций. В их числе оказалась и компания Импэкс Электро, предоставив возможность всем желающим и заинтересованным лицам ознакомиться с образцами кабельно-проводниковой продукции производства ООО «Нексанс Рус.» г. Углич Ярославской области. Предоставленные инновационные разработки, перспективные для использования в рамках реализации программы по импортозамещению в нефтегазовой промышленности, вызвали большой интерес у специалистов.