РОССИЯ
Новости, обзоры
«Тайко Электроникс» является мировым  производителем  изделий для энергетики. Мы используем  опыт, наколенный  в течение более 50 лет в области материаловедения,  разработки изделий и создания технологических линий производства, для того, чтобы создавать высококачественную кабельную арматуру. С начала 90-х годов мы систематически расширяем сеть наших торговых представительств и технических центров во всех странах СНГ, насчитывающих в настоящее время более 20 офисов. Эффективная система поставок гарантирует минимальное время от момента изготовления изделия до его монтажа. Каждому заказчику в любом регионе оказывается поддержка в соответствии  с конкретными требованиями.  Знание местных условий, в сочетании с научными разработками и возможностями производства, позволяет нам задавать наивысшие стандарты качества и обслуживания. Специально для условий нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, газодобывающих отраслей,  строительной промышленности,  Мы представляем совместный проект компаний «Импэкс Электро» и «Тайко Электроникс»,  каталог кабельной арматуры  SMKT/SMKJ.  Производство кабельной арматуры  SMKT/SMKJ осуществляется на собственном  заводе «Тайко Электроникс» в  Ярославской области г. Углич.
Концевые и соединительные муфты серии SMKT/SMKJ разработаны на базе стандартных решений кабельной арматуры «Тайко Электроникс» и предназначены для кабелей с изляцией из этиленпропиленовой резины, на напряжение 10-35 кВ.  Выбор муфт SMKT/SMKJ аналогичен выбору кабельной арматруы для кабелей с полимерной изоляцией.  

Главной особенностью арматуры SMKT/SMKJ является то, что наружная защита всех соединительных муфт обеспечивается  не распространяющей горение толстостенной гибкой термоусаживаемой трубкой FCSM с термоплавким клеем на внутренней поверхности. Все концевые муфты включают в свой состав трекинго-эрозионностойкую трубку HVOT, прошедшую испытания на соответствие нормам IEC60332-1.  Все  соединительные муфты поставляются с  гальванизированными соединителями на весь диапазон сечений представленных в каталоге.  Концевые муфты во всем диапазоне сечений представленных в каталоге поставляются с болтовыми наконечниками (гальванизированные с   240 мм2).  Внесены изменения в технологию монтажа муфт с ленточной и проволочной броней.

Подробно ознакомиться с продукцией и скачать каталог, можно на нашем сайте в разделе "продукция"